Пыль

Все объекты из частиц
Изготовлены, бесспорно,
И в мельчайшую пыльцу
Превратить предмет несложно.

В порошок сотрется всё,
Если срок прошел приличный.
Вот и дуб уже засох -
Был когда-то симпатичный.


Рецензии