Мальчик ты голубоглазый

Я сломанная кукла в твоих руках.
С выженным сердцем и прокуренной грудью.
Нет никакого смысла в моих словах.
И не лезь в голову, мне не нужны судья.

Я хочу тебя чтобы не сдохнуть.
Хочу твоё тело в свое пользование.
Слушай, хорош по мне тихо сохнуть.
Стань моим личным обезболиванием.

Заводящая дикость в твоих глазах.
А в моих пустые стразы.
Руками запутайся в моих волосах.
Мальчик ты голубоглазый.


Рецензии