Признайся ж матушка Земля

Признайся ж матушка Земля,
Не просто так тебя мы топчем,
Да кровь сосем день изо дня,
На страх и риск свой между прочим.

Ты даришь нам свой кислород,
Природы жизнь под дивным небом,
Что портим мы за годом год,
Рискуя все своим же хлебом.

Скажи, родная, почему
Ты носишь нас, таких жестоких?
Живем то мы не по уму
Воткнув кинжалы в центр легких.

------------------------------

Я рождена, Вселенной Богом,
Из множества его идей,
И лишь одна, став недотрогой
Жилищем стала для людей.

Мне доверяет вас Всевышний,
Он любит всех до одного,
Любой из вас, на мне не лишний,
Вот и страдаю оттого.

Держаться буду - сколько хватит,
С порезами, и без кровИ...
Вы просто знайте: все вы братья,
Живите просто для Любви.


Рецензии