Давайте делать добрые дела

       Мы каждый миг всё ближе, ближе к вкчности
       ( А всякому полёту есть предел )
       Теряем чувсто братства, человечности
       И гаснет пламя веры, добрых дел.

       Запятнана одежда белоснежная
       Надежды якорь снёс девятый вал
       Угашен Дух--Святая Личность нежная,
       И первая любовь--одни слова

       Нужны, как воздух, воля и усердие
       Помочь на деле ближнему в беде
       Большое благо--наше милосердие
       Не раз в году, а каждый божий день.

       Наш свет светить, а соль,что б быть солёною
       О том гласит Евангельский устав
       Как дар дано для всех нас время оное
       Что б быть по Слоау слугами Христа

       Таланты всем по воле Бога розданы
       Не нам--Ему принадлежит хвала !
       И если мы на это Богом созданы
       Давайте делать добрые дела


Рецензии