По желанию...

Мне уютно лишь там
Где уютно душе ...
И тебе хорошо со мной ...
Недоступно нам то
Что не связанно вообще
Как бы то ни было
С нашей судьбой ...
Неприступная крепость
Лишь приступ желаний ...
Необузданной ревность
Быть может даже
и по умолчанию ...
Чуждым считая отчаяние
Живи ... и держи обещания !
Исполняться тогда любые
пожелания ...


Рецензии