Октябрь

Октябрь смеётся, и поёт и плачет
В безудержном порыве откровенья.
Решает приходящие задачи.
Стихи рождаются в Потоке вдохновенья.

Ему неведомы людские страсти и обиды.
Он в ритме солнца и луны живёт.
Даря депрессии осенние флюиды,
Октябрь плачет, и смеётся, и поёт…

31.10.2018

Фото автора


Рецензии