Суета исчезла. Мысли взор открылся

Я проще стал жить.
Меня быт бизнеса сразил.
Куда-то уползли вопросы.
Да!
Разбились и слова, и грезы.
Новый мир, явился мне.
Беседуют со мной звезды.
Тают в тишине властителей угрозы.
Суета исчезла.
Мысли взор открылся.
Когда мы мчимся взад вперед,
глубокой ночью, себя заполняя,
агонией, забавляясь,
мы не течем вперед.
Мы топчемся, позируем,
и умираем.
Так и не поняв.
за чем, и почему,
мы в сей мир явились.
Теперь, меня все удивляет.
Не видя красоты небес,
ощущаю
глубины
космической загадки.
В памяти, мертвые дела.
Трущобы городов, трупы душ
в даль ушедших.
Не понявших себя.
Не понявших закон
космических прошлых
и настоящих лет.
Все погружается в ночь,
и я ищу в ней цель.


Рецензии