белый лед огонь костра

белый лед огонь костра
темнота вершины мгла
светлой солнечной рукой
ангел следует за мной
он летит сквозь небеса
мир несет в созвездье пса
и луна за горизонт
уплывает словно зонт
над могильною волной
заунывный глянец спит
и вода о берег скал
словно иволга кричит...
у гранитных берегов
постамент былых времен
отражаясь в зеркалах
я в созвездие влюблен
тихой ночью видно крест
небо звездное зовет...
тайны древний манускрипт
ночь двуликая несет....
и куда укажет луч...
там святые небеса.....
там священный вечный путь!
к обретению себя!


Рецензии