Щеголиха

С любимой Дашенькой встречалась
И снова внучке удивлялась.
Так много нового узнала,
Дашутка  наша ползать стала.

Пространство Даша изучает
Фигуры чудо выполняет.
То  делает полушпагат,
То на коленочках качается.

Как маятник туда сюда
И постоянно улыбается.
Такая стала егоза,
Дашутка наша «стрекоза».

Игру придумала любимую,
Из короба пеленки доставать,
Их развернет, помашет ими,
Но не кладет туда опять.

Когда малышка подрастет,
Наверно станет модельером.
Иль будет модницей такой,
И щеголихой  беспримерной.



P.S.

Жаль, что фото Лиля не дает,
Нахожу похожее в инете.
Что поделать, жизни переплет,
Таковы реалии на свете.

Фото из инета.


Рецензии
Валечка замечательное стихотворение.
Внученька бабушкина любимица!!!
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   31.10.2018 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля! Такое чудо невозможно не любить!

С уважением и теплом.

Радости и добра!

Валентина Шеломова   31.10.2018 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.