НАШ ПАПА

Жить без папы мы не можем,
Папа нам во всём поможет.
Самый лучший он у нас,
Рядом он во всякий час.

На лошадке покатает,
И в сестрёнку поиграет,
Ногти вместе мы накрасим,
И любой предмет раскрасим.

С папой мне отказа нету,
Я скажу вам по секрету,
Если мама отказала,
К папе я подойду сначала.

Улыбнуся я папульке,
Я скажу ему: «роднулька,
Как же я тебя люблю,
Я весь мир тебе дарю»

И запретов будто нету,
Он поможет мне советом,
Как косички заплетать,
И колготки надевать.

И любой каприз тотчас
Станет разрешим для нас.
Он игрушки уберёт,
И попляшет, и споёт.

В общем папа всё умеет,
Руку кукле он приклеит,
И работает у нас
Всё исправно свет и газ.

Жаль что папа на работе,
Каждый день о нас в заботе.
Мы его не подведём.
И с работы очень ждём.


Рецензии