Влечение

17 тысяч "почему?" умножатся на 3,
Когда Ты вдруг поймёшь-Нас кинули опять,
Но сладкое желание сжимается внутри
И Ты вновь попросила Себя поцеловать.

Так нравится влечение, ведь влажно и тепло,
От сладких ощущений познаешь Ты полёт.
Ах, как же замечательно, мы словно бы в кино
И Ты ещё не знаешь, что дальше Тебя ждёт.


Рецензии