Горизонт. текст песни. рок

Рассвет над Землёю неспешно встаёт,
Душа неуёмная, странствий желает.
Дорога ошибок к потерям ведёт,
Лишь только сильнейшей на ней выживает.

Что путь к горизонту, тернист и суров,
Нам - это известно ещё с колыбели.
Всем байкерам - дорог отеческий дом,
Но, тянет его к ускользающей цели.

припев.

Туда, где извечный со звёздами фронт,
Где день непроглядную ночь побеждает.
Туда, где горит над землёй горизонт,
Где сумрака саван лучи прорывают.

От рёва моторов, всех вздрогнет Земля,
И сонные птицы в ветвях встрепенутся.
Вдруг в бешеном ритме, деревья, поля,
Что в даль убегают, в линейку сольются.

Планета вращаясь поможет тебе,
Чтоб в первые Солнца лучи окунуться.
Немного усилий, доверься судьбе.
И сможешь до цели тогда дотянутся.

припев.

Туда, где извечный со звёздами фронт,
Где день непроглядную ночь побеждает.
Туда, где горит над землёй горизонт,
Где сумрака саван лучи прорывают.

Дух байкера резок не станет он ждать,
Поблажек себе от властей и природы.
Рождается байкер  на свет побеждать,
Он самой надёжной и крепкой породы.

Не стоит так думать, что прихоть - каприз,
Какая нужда те восходы встречать?
Никто не получит там денежный приз,
Зачем рисковать и на скорости мчать?

припев.

Туда, где извечный со звёздами фронт,
Где день непроглядную ночь побеждает.
Туда, где горит над землёй горизонт,
Где сумрака саван лучи прорывают.




*** фото со страниц интернета***Текст ищет исполнителя и композитора***


Рецензии