Дружба ведь не вышла

Не обижайся, за то, что я не обижаюсь,
Не обижайся, что от тебя я отдаляюсь.
Нет общего у нас ведь ничего...
Не забирай ты время, ни своего, ни моего.

Зачем-то бегаешь по всем страницам,
Приглядываешься к разным лицам...
Где остановиться даже и не знаешь,
О чём поговорить, не понимаешь.

Подглядывать ты видно забегаешь,
Ни здравствуй, ни прощай... 
              Слов таких не знаешь.
Я часто думаю, зачем  такая дружба,
Которой ни тебе, ни мне не нужно.

Возможно любопытство тебя гложет,
Возможно кто-то и поможет...
Скачи, скачи кобылкой в интернете,
Ведь много интересного на свете.

Всегда ты для себя найдёшь здесь друга,
Не скучно с кем общаться на досуге...
Проблемы, интересы твои видит,
И мимо не пройдёт, он не обидит.

А "друг", который по страничкам бродит,
Ни для кого  полезных слов он не находит.
И обижаться на тебя, совсем нет  смысла,
Вот так бывает...Дружба ведь не вышла.
    Авт.Вра Комбарова-Павленко
       31.10.2018г


Рецензии