Любовь и вдохновенье

Бывает жизнь порой уныла и трудна -
Рутина к творчеству меня не побуждает,
Печалит разум мой, и лишь любовь одна
Во мне активно вдохновенье возрождает.

Когда любовью наполняется душа,
Хожу весёлый я и удовлетворённый,
Вновь жизнь становится светла и хороша -
Я весь сияю, словно солнцем озарённый!

С любовью встретившись, я наслаждаюсь ей,
Готов слагать стихи в подобные мгновенья,
Чтоб поделиться с миром радостью своей,
А если нет любви, то нет и вдохновенья.


Рецензии