Времена года - любовь

В каждом времени года
Есть и любовь, и смерть
Причудлива наша природа
И умирать, и цвесть

И умираем с тобою
Пока мы с тобой цветём
Но и хранимы судьбою
Пока мы с тобой вдвоём

Любовь нас хранит с тобою
От смерти до смерти - любовь!
И когда с тобою мы двое
Любовь возродит нас вновь

И горят вечерами закаты
И рассветы брызжут росой
Ах, Смерти ворота распяты?!
Никогда, пока ты со мной!

И открыты любви ворота
Заходи, кто любил и любим!
От любови нет отворота
Любовь мы с тобой творим!


И летят времена и страны
И время приходит вновь...
И странно...как это странно!
Ведь постоянно - Любовь!


Рецензии