В тебе жила мечта...

Событий добрые начала
Или острастки маета.
Ты раньше этого не знала,
В тебе жила одна мечта.

Но ты ее гасила нудно,
Все облекая в бытие:
Да, было, ночью очень трудно,
Когда кричала как зверье.

Когда в морщинах глаз не виден,
Под утро в них слеза блестит.
Твой добрый образ так обиден
И за мечту тебе он мстит.


Рецензии