Между Весной и Осенью

Я брожу средь осенних снежинок
В белоснежной летучей толпе
Среди голых дрожащих осинок
И пытаюсь забыть о тебе

Всё как в встречу ту первую помнишь?
Тот же снег те ж осины в голье
Время жаль что назад не воротишь
Той задорной и ранней весне

Опоздать бы на ту нашу встречу
Не навеяла б осень мне грусть
Я давно бы забыл этот вечер
Что привычно был долог и пуст

Но случайно а может нарочно
Нас судьба в этот вечер свела
Но неловко и так заморочно
Что лишь осенью то поняла

Я брожу средь осенних снежинок
В белоснежной летучей толпе
Среди голых дрожащих осинок
И пытаюсь забыть о тебе

Но из жизни не вычеркнуть встречу
Те полгода что больше чем жизнь
Я брожу и ищу этот вечер
Судьбы где наши пересеклись...


Рецензии