Медовая любовь

Пчела кружилась над цветком,
нектар душистый собирала.
Души не  чаяла  я  в  нем,
в уста медовые я друга целовала.

Пришла ко мне медовая любовь,
вихрем ворвалась мне в душу.
Сердце трепетно забилось вновь,
стук его я постоянно слышу.

Пчела усердно собирала нектар,
летая над цветами желтенького цвета.
Медовая любовь - это Божьи дар,
в неё я с ног до головы одета.
       31.10.2018.


Рецензии