В Твоих глазах я вижу...

В Твоих глазах я вижу только нежность.
В Твоих словах мне слышится любовь.
В Твоем дыхании прощения свежесть,
В Твоих руках спасительная кровь.

Твой взор, как дождь в пустыне знойной,
Из праха возрождает к бытию.
Ты знаешь, от чего мне больно,
И я за то Тебя, мой Бог, люблю.

Люблю за чуткость, за терпение,
Люблю за раны, что стерпел.
За то, что Ты свое творение,
До смерти крестной возлюбил.

Твой дух пронизан чистым светом,
На этот свет хочу идти.
И жить, как Ты мне заповедал,
И крест свой до конца снести.

Не убояться в миг жестокий,
Не возроптать, не стать, как все.
Но отыскать спасение в Боге,
И ближе стать, Иисус, к Тебе.


Рецензии