Ангел хранитель

Спасибо мой ангел, что есть у меня,
Спасибо, что ты охраняешь меня.
От скуки, от лени, от глупых идей,
И даже порой от недобрых людей.

Спасибо, что ты днем и ночью со мной,
И в дождь, и в грозу и полуденный зной.
Ты рядом всегда, жизнь толкая вперед,
Ты знаешь всегда, как судьба повернет.

И ты не боишься со мной повернуть,
Бывает тернист и нелегок наш путь.
Держась друг за друга по жизни идя,
Мы сможем понять тонкий смысл бытия.

Спасибо мой ангел, что есть у меня,
Спасибо, что ты охраняешь меня.
Я буду хранить и беречь оберег,
И все, что ты сделал запомню на век.
 

04.10.2018г.  Кашин Сергей


Рецензии