Нам не нужно никакое НАТО

Нам не нужно никакое НАТО,
И война нам эта ненужна!
Гибнут в ней и люди и солдаты,
Человеческая жизнь ведь так важна!

Смерть родных и слёзы боль утраты,
Пережили жены ,матеря,
Победили наши Советские солдаты!
А значит это было все не зря!

Вроде все прошло и стало мирно,
Но не было такого никогда.
Чтоб на Донбасс напала Украина,
И гибнут люди мирные вот в чем беда!

Что правительство не поделило наше?
В этот беспакойный нынче век.
Защищает наш Донбасс мой Саша,
Мой родной и любимый человек!


Рецензии