Силушка не та

Много словесной ляпоты
От царствующей братвы.
Гундонят, подняв хвосты
От Гондураса и дальше Москвы.

Слушают холопы,
Языки задраив в жопы.
Немеют стопы 
От вековой дремоты.

Илья Муромец не пример,
Силушка не та, манер.
Миром правит Гулливер,
Бунтарь - Люцифер.

Силушка не та
У Сына Божьего Христа.
От Земли до Неба,
В Первосоздателе потреба. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.