Аверс? Реверс?

Монета закрутилась на ребре,
На этот танец я смотрю с насмешкой -
Сейчас придет конец ее игре
И снова выпадет орел нам или решка.

Я так скажу тебе, ты только не сердись:
Жизнь, в общем, предсказуемая штука
И как ты не крутись и не вертись,
Мы всё равно увидим - человек ты или сука!


Рецензии
Точно и коротко, как выстрел! С Уважением Александр

Александр Кондрашенко   15.07.2019 11:24     Заявить о нарушении