Ода квасу!

"Кока - колой" травят нас.
Встанем мы горой за КВАС.

Прочь табак и "колу" с глаз!
Выбирай, Россия, КВАС.

Говорится без прикрас -
Знаем, как полезен КВАС.

Шипуч, бодрящ... Напиток - класс!
Какой? Известно - это КВАС!

Рецепт от предков не угас -
пьём настоящий, хлебный КВАС.

Зовёт гармошка выйти в пляс...
Меды - веселью, жажде - КВАС.

Зимою - СБИТЕНЬ! Летом - КВАС!
На этом завершу рассказ...


Рецензии