Искривленная реальность

Что такое любовь?
Возможно только слово..
В нём ты видел Надежду,
А в нём ничего нет.

Зачем нас учат верить
В красивые сказки,
Из них потом больнее
В реальности ломаться.

Зачем стирают крылья
И прививают банкноты..
Они ведь не нужны нам..
Была б любовь, забота.

А так всё в мире куплено,
Всё покупается,
Всё в жизни с детства,
Всё неправильно.


P.s.
Но ведь не всё ещё потеряно,
В людскую честность верю я,
Пускай проснётся поколение,
Начнётся Новая Заря.


Рецензии