Колыбель памяти

 Память как в колыбели,
 Счастьем лет прошлых любуется.
 И не хочется ей верить,
 Что ничего не сбудется.
 Не быть больше -
 Свету счастья красивого.
 Не радоваться сердцу-
 Встречая доченьку и сына любимого.
 Ушло счастье из жизни моей,
 И с каждым днём всё холодней.
 Холд будней и праздников,
 Заморозил душу мою.
 Не оставила жизнь повод для радости,
 Не могу им сказать как я их люблю.
 Эхо опустевшего дома,
 Повторяет шаги мои.
 Эхо разбитого сердца,
 Продолжает твердить о любви.
 А любовь ,она никогда, никуда не денется,
 В самом сердце эхом поселится.
 Будет биться в слезах-
 Просить Бога о помощи!
 Если бы он только мог всем помочь,
 В любое время дня и полночи.
 Но Бог молчит ,значит не в его это власти.
 Помочь всем кто кричит, или сердцем плачет.
 


Рецензии