Там

В стране упоротых героев
Упали крыши набекрень,
Там бесы водят хороводы
Вокруг поруганных церквей,
Там беззаконие в законе,
А все законники в тюрьме,
И орды черни подзаборной
Там при оружии на броне.
Там жизнь – разменная монета,
А смерть хранилище души,
Там все, кто радовался свету
В кострах живыми сожжены,
Отцов и дедов там распяли,
Загнали в погреб матерей,
Чтоб те сидели и боялись
Безумия падших сыновей.
Там всё пропитано дурманом
Хозяев призрачной корчмы
И безнаказанности знамя
В руках отпетой гопоты,
И нет ни зги благоразумия-
Бараны жаждут мясников,
И сами шьют для них тулупы.
И сами варят с себя плов.
И завихрения всё сильнее,
И нет спасения от него
В стране тотального борделя
Игру навязывает чёрт.
А мы стоим в центре циклона,
Боясь качнуться не туда,
И языком глухонемого
Взываем к тёмным небесам.


Рецензии