Хармс отдыхает

Этот год был урожайный на трупы
Умирали все:
Кому надо было и не надо тоже.
Вот Пал Палыч, к примеру,
Совсем не хотел умирать
Это не входило в его планы,а умер...
Или Марья Тимофевна была полна жизни
И собиралась замуж,а умерла
На Пасху в хороший день.
Академик Тимерзиевский тоже умер
В газетах писали давече
Да что и вправду сказать
Я себя тоже плохо чувствую -
Проговорил здоровый детина
С багровым носом,
Сидя в трактире на Лиговке.


Рецензии