Встреча с любимой

Если плачешь, значит любишь
Если любишь, значит ждёшь
Знаю, что тебе счас трудно
Видно любишь ты в серьёз.
Говоришь, что мало слов
О любви я говорю
Но такой я видно парень
Всё в душе своей храню.

День прошёл,прошла неделя
Вот и встретились мы вновь
От разлуки крепче стала
Наша первая любовь.
Завтра снова уезжаешь
Сквозь слезу, спросила ты
Ты не плач моя родная
Сбудутся твои мечты.

Ну а если, что не так
Ты с легка меня осудишь
Скажешь, милый мой чудак
Но когда ж ты взрослым будешь.
На вопрос на твой ответ
Дать наверно не смогу
Может просто от того
Что одну тебя люблю.


Рецензии