Плот

Не надо царапать в душе у кого-то дыру,
Пытаясь занять чьё-то мягкое, тёплое место!
Тянуть, подтасовывать карты в пустую в игру,
Используя жизнь чью-то, как имитацию квеста!

Не стоит втираться, где есть лишь зазор для двоих!
Порвав чьи-то швы своей ниткой мечту не заменишь!
Бывает, что Бог так действительно сводит Своих!
Но это весьма непростые и сложные Двери!

Намного сложней серенады под полной луной!
Здесь выход бывает похож на прыжок в пустоту!
Где Счастье приходит лишь только за сотой волной,
... А все предыдущие надо стоять на плоту!..)

(G Sh)


Рецензии