Вопрос извечный

Остановись, мгновенье счастья,
Дай мне вкусить минуты боль,
Понять свое в миру участье,
Ну, не спеши,
Прошу, постой!

Хочу понять,
Зачем на свете
Я появился.
Для чего?..
Что принесут мне думы эти?
Жду я ответа.
От кого?

Вопрос извечен.
Нет ответа.
А жизнь течет.
Часы стучат.
Но берег тот,
И берег этот
Соединиться не спешат…

И каждый день я отвечаю
На вечно заданный вопрос:
Какую роль сейчас играю,
Загадкой буду или прост...


Рецензии
Берег левый, берег правый,
Счастье где-то посерёдке…

Только нет здесь переправы,
Нет, пускай дырявой, лодки…

Вадим Бобров   27.02.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
От берега до берега
проплываем по жизни.

Семен Юлин   27.02.2019 18:14   Заявить о нарушении