Хэллоуин, Хэллоуин...

Хэллоуин, Хэллоуин,
Такой праздник лишь один.
Разнообразие масок,
Одежда ярких красок.

Тут чертовщина всякая,
Среди них - зевака я.
И монстров карнавал кругом,
Одним словом, тут дурдом.

Но Ваш поэт не так-то прост:
Этой ночью я - прохвост.
Раз не дадут они мне спать-
Их мне надо напугать !

Как предчувствовал всё это,
Тыкву прикупил где-то
Будет всё внутри в огне,
Не для кухни она мне.

Так, забежав к себе домой,
Достаю снаряд я свой,
Смастерил Светильник Джека,
В путь взял крутых два трека.

Монстров карнавал в разгаре,
Крики в хмельном угаре.
Невдалеке идёт монтаж,
Свой поэт поймал кураж.

Тёмный двор вдруг озарило
Зловещее светило.
Ярких два глаза от свечи,
Ада пасть горит в ночи.

Шарманку завожу свою,
Мир весь слышит песнь мою:
Скрежет, скрипы и вой волков,
Топот марша двух полков.

Тотчас заткнулся маскарад,
Этому поэт был рад,
Ужас объял их в тот же миг,
Цели я своей достиг !

Оглушил всех вурдалаков,
Зомби напугал и магов,
И разогнал я всех чертей,
Разбудил чужих детей.

Только теперь скорей домой,
Реквизит несу с собой.
Я могу собой гордиться,
И пора спать ложиться.

                07.10.18 


Рецензии