так мало надо для души

Так мало надо для души
Всего лишь, добрых взглядов пара
И ,вера,что твоя награда
Уже  найти тебя спешит

Так мало надо для души
Лишь , пару слов любви  негромких
И , вера, что её обломки
Твои не  тронут рубежи

Так мало надо для души
Весной цветов-зимою снега
В который с головой с разбега
 В  полёт бесстрашный  поспеши

Так мало надо для души
Чуть -чуть огня, чуть-чуть удачи
 Чуть-чуть умения на сдачу
Чтоб сложить в стену кирпичи

Так мало надо для души
Так мало надо для души
Её лишь ,выпусти  на волю
И сам, смотри не удуши


Рецензии