Зверя

У ночного зверя лапы

Отвалились!

Побежал наш Зверя к Папам,

- Прослезились!

- Как же, Зверя, будешь драться??

Под мостом?

- Буду я вовсю кусаться,

Бить хвостом!

Потому что Зверя наша...

Был боец!

Тот, кто слушал, съел всю кашу?

Молодец!


Рецензии