Цветы любви

Цветов затейливый рисунок
В искусно собранный букет
Нарисовал мне мой рассудок
Из чувств взволнованных ответ.

На то, что я хотел сказать словами
Которых ты давно ждала,
Чтобы цветы в букете передали
Мои мысли, чувства и слова.

Цветов затейливый рисунок
В цветах небесной чистоты,
В их мягких линиях сияют
Любовным светом лепестки.

Я передам слова цветами.
Пока ещё мы далеки,
Чтобы цветы тебе сказали
О моей искренней любви.

О том, что я хотел сказать словами
Которых ты давно ждала,
Я так хочу, чтобы цветы передали
Мои мысли, чувства и слова.


Рецензии