Зима

Рассвет испачкан голосами.
Куда ты осень, не спеши.
Но вдаль снежинки, мертвецами,
По гулким комнатам души.

Зимы усталая утроба
Укроет реки и моря
И успокоит. Нет живого.
Всё дремлет. Буду спать и я.

Мне будет сниться теплый вечер
И юности хмельной разбег,
Смеясь, спускается на плечи
Воспоминаний теплый плед.


Рецензии