Я пред тобой снимаю шляпу

      
      
Огромная лавина добрых слов,
Что были сказаны тебе за это время,
Правы как истина, я подтвердить готов,
Их повторят ещё не раз, я в том уверен!

Поверь, я горд, что многие за честь,
Считают называться твоим другом,
Я бесконечно рад, что у меня ты есть,
Хотя порою с пониманьем было туго.

И в жизни не всегда всё было гладко,
Да, и не все углы скрывает глянец,
И правда не всегда бывает сладкой,
Мне стыдно, что порой, я был засранец!

И я тебе безмерно благодарен,
Но, не прими мои слова за лесть,
Спасибо, что живу, что не бездарен,
Что рядом ты, что мы сегодня здесь.

Я пред тобой отец, снимаю шляпу,
И говорю, что для меня роднее нет,
Мой милый, дорогой, любимый папа,
Здоровья! Счастья! И конечно долгих лет!

 (отцу на восьмидесятилетие 15.10.06)


Рецензии