Газель от Сотера 219

Не важно - кто и кем жизнь прожил:
Всяк ту по своему итожил,

Будь кто - мудрец или глупец,
Иль даже Властелин Колец,

Для коего запрета нет.
Бессилен тут и сам поэт,

Пытаясь урезонить право
Того,чья жизнь,увы,двуглава:

Герой сегодня - завтра,может,
Придётся вылезти из кожи,

Чтоб даже в трусах состоять,
Но только бы не умирать !

Не важно - кто и кем жизнь прожил,
А важно - кем ту подытожил.



31.10.2018


Рецензии