VIP, том - 2, от Л до Я. Норвайшай

Полвека Срок.
Как будто – бы,
Вчера…

***
Грешен
Грешен,
Грешен...

Прошло 50 лет
А я до сих пор
Не вручил
Юрате
И Чесловасу
Норвайшам
Их фото,
1968 года...

Потому,
И Грешен...

Приготовил оригинал
Вручить при поездке
В Каунас в январе 2019.*
А Сейчас
Виртуальный,
Подарок...

Фото В. Корешкова.

Литва, Каунас, май 1968 года,
«Спорт – Галле»,
Международные соревнования
по бальным танцам
«Янтарная пара».

*Уже январь 2020 - о,
а фото, так и не вручил.

Грех
Как Проклятье.
Хорошо
Если,
Без Последствий...*

*Уже апрель 2021 - о,
а фото, так и не вручил.


***


Рецензии