Нет в жизни слова не...

Нет в жизни слова не могу,
Мы сможем сделать все, бесспорно.
«Зажечь погасшею звезду»,
И превзойти себя повторно.

Нет в жизни слова не везет,
Все это злые предрассудки.
И если неудача «гол тебе забьет»,
Держи удар судьбы без доли шутки.

Нет в жизни слова не судьба,
Судьба всегда идет с тобою.
И шепчет мудрые слова:
"Живи в гармонии с собою".

Нет в жизни слова не дано,
Мы все берем от жизни сами.
Открой закрытое окно,
И ты увидишь многое глазами.

Нет в жизни слова не люблю,
Любовь с надежной, где-то рядом.
И окрыляет по утру,
И вдохновляет свежим взглядом.

Приставка «не» нам не нужна,
Мы, не боясь, стоим у края,
Мы будем верить в чудеса,
И открывать «ворота рая»!

23.10.2018г.  Кашин Сергей


Рецензии