Мои руки на твоей груди

Мои руки на твоей груди это ритуал благословенный.
Ты меня пожалуйста не жди, я давно уж твой военнопленный.
Я не раб, но добровольцем грёз в жизнь твою ступаю осторожно
Я тебя рисую божеством, я творец и ты моя Мадонна!

Муза,  мир, хрустальная струна, мантра векового вдохновения
Я в твой голос как дитя влюблен, ты нужна мне, в каждом дуновении.
В каждой строчке, в каждом сером дне, что рисует Питер на мольберте
Осторожно я с твоих ресниц сдую снов печальные фрагменты.

Я любви твоей не попрошу, воздуха не просят а вдыхают,
Я у ног твоих поля стелю, реки в океаны превращая.
Ты огонь, но главное расход, береги божественное пламя!
Лунным светом я взрываю ночь, но без солнца день не наступает...


Рецензии