Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь!
Почему? Сам не знаю.
Может быть не спеша,
Сам себя обгоняю.

Может быть я хочу,
Все успеть здесь и сразу?
И за это плачу,
Дорогую награду.

Может я тороплюсь,
Сделать это сегодня?
И конечно боюсь,
Я упасть в преисподнюю.

Может мне здесь дано,
Сделать что-то такое?
Чтобы было светло,
Или что-то другое.

Может все-таки я,
Для чего-то здесь нужен?
Или «песня» моя,
Слог стиха не дослушан.

Может я пригожусь,
Не сегодня, так завтра?
И спешить зарекусь,
Трудно это, но правда.

Может в жизни моей,
Есть кому-то отрада?
Но понять самому,
Мне конечно же надо.

Может я помогу,
Счастье встретить кому-то?
Или сам обрету,
То, что ждал почему-то.

Может я получу,
Вдохновенье в придачу?
Новый стих напишу,
Вот, какая удача!

Я люблю тебя жизнь!
Почему? Сам не знаю.
Все стихи, что пишу,
Я тебе посвящаю.

Все, что ты мне дала,
Берегу я с любовью,
Или строчкой пера,
Или плед к изголовью.

Я люблю тебя жизнь!
Почему? Сам не знаю.
Может этим стихом,
Я тебя догоняю?

Я люблю тебя жизнь!
И мне больше не надо.
В сердце эта любовь,
Как большая награда!

27.10.2018г.  Кашин Сергей


Рецензии