Вход с торца души

Всё в этом облике туманном
теперь являлось мне чужим:
глаза красивого султана,
и рот коварной госпожи... -

одна мозаика из кадров,
наколотых из разных тем,
где смысла нет внутри
и рядом,
а если он и был -
НЕ ТЕМ!..

Чужая грусть
(или усталость?)...
Парадность,
слитая в торце...
И лишь насмешка узнавалась
в ТВОЕМ
крахмаленом лице.

МН 2018


Рецензии