Небо, как лавандовое поле...

***

Небо, как лавандовое поле,
Звёзды неподвижны, как роса...
Я замечу в благостном покое:
У любви такие же глаза!..

Есть в оттенке этом утешенье
И такой же тонкий аромат...
В аметистовом преображенье
Ореолом все цветки блестят...


31.10.2018 г.


Рецензии