Золотого Века первая строка

Я смотрю на небо, вижу бесконечность,
Огненную холодность сияющих глубин.
На меня с небес взирает вечность,
Миллиарды глаз того, кто есть Един.

Чувствую огонь, что Он послал на Землю,
Тот, что очищает нас и сжигает мрак,
Слышу Зов небес, ему душою внемлю,
Пусть огонь сжигает, знаю: он – не враг.

Чаще побежали жадные мгновенья,
Время убыстрилось – финиша черта.
Новая эпоха нынче народилась,
Золотого Века первая строка.

Сердце бьётся гулко и вперёд стремится,
Сердце точно знает, куда мне идти.
Я пойду за сердцем, всей душой желаю
Этот путь нелёгкий до конца пройти.

Что там ждёт меня? Загадки, сцены жизни,
Те, что написала для меня судьба.
В них служенье людям и моей Отчизне,
В нём жизнь – радость, счастье и опять борьба.

Что бы не случилось, я с Любовью буду.
Она мне доспехи, Света щит и меч.
Со Святой молитвой в сердце я пребуду,
Веру и Надежду я смогу сберечь.

Знаю, не одна я, рядом Божий Ангел,
Тот, кто мне поддержка – Высшая Душа.
Он меня направит по дороге к Богу
И отдаст все силы, лишь бы я дошла.

Сердце расточает благодатью нежной
Благодарность Богу и моей судьбе.
Каплей жизнь свою в Океан безбрежный
Отдаю смиренно я, Господь, тебе.


Рецензии