Школьные флоксы

Эти флоксы были рослы.
Первоклассны были флоксы.
И в руках у первоклассницы
В новом,чудном школьном платьеце.

С белым фартуком нарядненьким,
С белым баньтиком двухрядненьким.
Бант вплетался в светлы косы.
Запашисты были флоксы.

Бант выглядывал из них,
Дополняя рифмы стих.
Годы школьные промчались,
Баньтики поразвязались,

Туфельки давно сносились.
Годы,годы вы умчались.
Запахи лишь доносились.


Рецензии