я люблю того, кто не придет

я люблю того, кто не придет,
не утешит и не улыбнется,
и рука с рукою не сомкнется.

я люблю того, кто не придет.
у ручья тихонько плачут ивы,
ты незабываемо красива.

я люблю того, кто не придет,
утро, день сменяют теплый вечер,
жду тебя, но никогда не встречу -

я люблю того, кто не придет.
снова осень, опадают ивы,
я схожу с ума неторопливо...

я люблю того, кто не придет.


Рецензии