Инсомния любви

Я давно бы прекратил в своих, стихах страдать,
Но не уверен в том, что мой новый день скроет,
О том как я начал панически бояться сны,
Инсомния любви, скрывает смысл боли.

Вы называете нытьём, но это мой крик души,
Из-за того что душу рвут родные пальцы.
Из глубин сердца, что слева под рёбрами кроется
Мы становимся жестокими, и разбивается,

Наш мир, но он огромен, если судить с точки размера,
И в тоже время пуст, если говорить о жителях.
Есть один человек, с которым связан ты
Ради которого есть место ныть


Мужчины не плачут, плачут - молчите.
Когда теряют тех, кого любят по настоящиму,
Если я неправ, давайте расскажите,
Что чувствует мужчина, когда видит тьму.

В родных глазах что были дороги так сильно,
В родных ладонях что грел когда холодно,
В родной улыбке что улыбалась так упоительно,
Черт возьми, ведь Вряд-ли он скроет.

Что он готов пройти, каждый круг ада,
Тебя закинуть в облака, а сам остаться внизу,
Лишь бы почувствовать что тебе это надо.
И быть рядом в любую минуту.

10.2018


Рецензии