Оладушки

Мы в субботу с бабушкой               
Испекли оладушки,
Я бабуле помогала,
Тесто венчиком мешала,
Перепачкалась слегка,
Ну, да это ерунда,
Но зато потом какая
Получилась вкуснота!
Пышные, душистые,               
Цвета золотистого,               
Чудные оладушки
Испекли мы с бабушкой!
Я и тут ей помогала,
Их со смаком уплетала!


Рецензии