На

На расстоянии протянутой руки,
На полюсе пронесшегося века
Единый миг безумия, тоски
И разума от воли человека.    

Так лёгкий звук теченья чувства вдаль
Сквозь пыль и мрак затрагивает звёзды.
И если вдруг спускается печаль,
Ничто не поздно.


Рецензии